서울 가회동 게스트하우스

페이지 정보

작성자동일몰딩 댓글 0건 조회 990회 작성일 18-06-07 09:33

본문

가회동 한옥 게스트하우스 '청연재'에 시공된 쁘띠 프랑과 베이직 모던 시공 후기를 소개합니다.

5 개의 욕실에 각각 쁘띠 프랑과 베이직 모던 라인을 적용, 밝고 모던한 분위기를 연출한 것이 특징이랍니다~

베이직 모던 라인은 타일을 제외한 위생도기들을 중심으로 시공하였다는 점만 참고해주세요.

그럼 청연재 시공후기 안내 전, 한옥 게스트하우스 청연재는 어떤 곳인지 소개부터 시작할게요!

#한 눈에 보는 청연재 구조

한옥 게스트하우스인 청연재는 총 5개의 객실로 이루어져 있습니다.

깨끗하고 넓은 부엌과 객실, 그리고 마당까지 한옥 특유의 아늑한 느낌이 잘 재현되어 있어요^_^

#청연재 입구

깔끔하고 깨끗한 옛 한옥집의 모습을 정말 잘 살려내고 있습니다. 기와도 참 멋있죠?

외국인들은 한국의 기와를 비롯해서 전통놀이에 참 많은 관심을 가진다고 하는데요,

그래서인지 가회동 한옥 게스트하우스 '청연재'에는 외국인 손님이 굉장히 많다고 해요.

#객실 내부

조명도 은은하고 깨끗해요!

손님들이 다녀가신 후엔 항상 이렇게 깔끔하게 정리를 한답니다.

다음 손님이 항상 깨끗한 객실을 만나볼 수 있도록 노력하고 있습니다.

#문화체험

청연재 안에서는 전통문화체험도 가능합니다.

한복문화체험은 물론 다도까지, 다양하게 즐기실 수 있어요.

그럼 지금부터 본격적으로 대림 바스플랜 시리즈의 시공후기를 살펴보도록 할게요!

깔끔하면서도 모던한 한옥 게스트하우스, 청연재에 대림 바스플랜이 어떻게 적용되었을지 궁금하시죠?

청연재 대표님과의 인터뷰를 통해 시공 후기를 만나볼까요? ^^

청연재 대표님이 꿈꾸는도심 속 편안한 휴식 공간을 완성하는 편안한 대림 바스플랜의 욕실 패키지!

쁘티프랑과 베이직 모던 시공으로 청연재를 방문 고객들이 더욱 기분 좋고 편안한 추억을 남길 수 있길 바래봅니다.

호텔 버금간다는 칭찬을 듣는 청연재 욕실이 부러우시다면? 우리 집도 욕실 분위기를 싹 바꿔보고 싶다면?

고민 말고 대림 바스플랜과 상의해주세요,

감사합니다!